Серия лего BrickHeadz

Узнаете? Да это же популярные супергерои и персонажи, просто они такие… необычные! Стильный дизайн, карикатурное очарование, удобные для игры и коллекционирования размеры — это всё о серии LEGO® BrickHeadz.

bd1b898ab1570744a6da683cdda741aa - Серия лего BrickHeadz

Каждый из наборов посвящен одному любимому герою The LEGO® Batman Movie, Marvel или Disney и позволяет собрать забавную фигурку персонажа из деталей LEGO. В конструкторах учтены все аутентичные детали костюмов персонажей. Кроме того, в каждом наборе предусмотрена специальная демонстрационная платформа с серийным номером, на которой фигурки удобно размещать на полках.  Сборные фигуры не велики ростом, но они такие классные! Смотрите сами! 

LEGO® BrickHeadz, которая зародилась в 2016 году. И сразу пришлась по вкусу многим любителям конструктора. Данная серия имеет свою отличительную особенность – маленькие фигурки всегда с квадратной головой, большими глазами, маленькими ручками и ножками. Как правило, это персонажи фильмов, мультиков, комиксов, компьютерных игр. Но также помимо этого некоторые наборы дают возможность сделать своих близких людей или друзей. Особый шарм фигуркам придают маленькие дизайнерские штрихи, такие как: цвет одежды, прическа, аксессуар или просто шрам на лице.